Heringsschmaus mit Schick
Besonderes Genusserlebnis am Aschermittwoch
Das Hotel Stefanie, Wiens ältestes Hotel, steht für Tradition und guten Geschmack – auch zu Beginn der Fastenzeit.
Ganz traditionell findet jedes Jahr am Aschermittwoch ein „Heringsschmaus“ im Hotel Stefanie statt. Sie dürfen sich auf ein besonderes Genusserlebnis freuen.
Im Festsaal des Restaurants Stefanie verwöhnt Sie das Küchen- und Restaurantteam mit Köstlichkeiten von A wie Austern bis Z wie Zander vom Buffet.
Der Heringsschmaus am Aschermittwoch, 5. März 2025, um 18:00 Uhr.
Preis: € 92,-- pro Person, inkl. Aperitif und Musik, exkl. Getränke.
Hier die kulinarische Buffetauswahl:
Traditionelle Gaumenfreuden wie z.B. klassische Heringssalate, Pasteten, Terrinen und Sülzchen, sowie Fine de Claires-Austern werden Ihnen ebenso kredenzt wie bodenständige Leckerbissen wie Wels oder Zander.
Und auch all jene, die weniger mit Fisch, aber dafür mehr mit fleischigen Gaumenfreuden anfangen, kommen nicht zu kurz. Fleischige Alternativen bei den Vor- und Hauptspeisen stehen am Programm. Den Abschluss bilden verschiedenste Desserts und ausgesuchter Käse.
Musikalisch begleitet und untermalt werden die kulinarischen Hochgenüsse vom Buffet von stilvoller Hintergrundmusik am Klavier.